女朋友问我没跟我在一起之前自愿跟别人做那种事怎么办?

1个回答
摘要 1,如果你真心爱他的话,你就要包容他的过去,然后呢,让他以后别再犯这样的错误就行了。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
女朋友问我没跟我在一起之前自愿跟别人做那种事怎么办?
1,如果你真心爱他的话,你就要包容他的过去,然后呢,让他以后别再犯这样的错误就行了。
2,如果他不能保证以后不犯这样的错误,那你尽快跟他分手。
3 不念过去,不畏将来,就是这样的意思,对于过去,就让它永远的过去吧,未来毕竟非常值得期待。
(๑•.•๑)(๑•.•๑)
4,未来才是最关键的,如果未来他仍然是这样子的话,那确实是非常的让人气愤的一件事情。