对付爱骂人的老公的绝招有哪些?

1个回答
摘要 感情需要经营,好男人都是调教出来的,你们平时的相处方式是怎么样的?
咨询记录 · 回答于2023-02-01
对付爱骂人的老公的绝招有哪些?
感情需要经营,好男人都是调教出来的,你们平时的相处方式是怎么样的?
1. 沉默不语:一般来说,爱骂人的老公会因为你的沉默而感到不安,从而停止骂你。2. 冷静的回应:当他对你爆粗口时,你可以尽量冷静的回应,而不是反驳他,这样他可能放松下来。3. 主动安抚:如果确实有令他不满的地方,可以主动安抚他,表示你了解他的感受,而不是和他争吵或抗议。4. 合理的分歧:如果你认为他的观点有误,可以以比较温和的方式,合理地进行分歧,而不是对他施压或指责。5. 寻求帮助:如果处理不了,可以寻求家人或朋友的帮助,让他们给他提供建议,以帮助他停止骂人。
我越冷静他越认为我怕他,好象一次比一次严重,甚至胡说八道,让人难以接受
他出囗伤人,什么难听,什么刺伤人心他说什么
您好,这种情况说明您丈夫情绪不稳定脾气不好,您可以在一个适当的时间和他沟通一下问题,如果您觉得沟通无效,那么您可以尝试回避他的辱骂逃避他
谢谢你
我也经常回避并且离开他身边去打工,回来还是这样什么办法都无效
不客气的亲,因为如果您和他对着吵可能会激起他的情绪对您造成不利,所以正确的方法就是先一起沟通,如果无效可以选择避开他,让他找不到你您,这样既保证了自己的安全也避免了争吵。
一般辱骂老婆的男人脾气都会很暴躁,如果说是以语言去诋毁或打压您,那么这个男人就是没本事。
感谢