微积分问题

1个回答
摘要 那是一个导数问题,你可以使用微积分中的链式法则,即d(e2x)/dx=2e2x,所以e2x-1的导数为2x。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
微积分问题
您需要帮助解决哪些微积分问题?
那个e2x-1怎么得到2x的
可以以文字形式吗?
那是一个导数问题,你可以使用微积分中的链式法则,即d(e2x)/dx=2e2x,所以e2x-1的导数为2x。
没看懂
e2x-1 = 2xe2^ (x-1) 因此2x = e2x-1/e2^ (x-1)
您看这个可以吗?
您可以写出来发图片吗
这已经是最简单的方法,无法为您生成图片,不好意思,没有帮到您,深表歉意