mfc 如何创建子窗口继承父窗口

1个回答
摘要 您好,要创建 mfc 子窗口继承父窗口,首先需要一个有效的父窗口句柄,然后使用 CreateWindowEx() 函数创建子窗口,并把这个父窗口句柄作为函数的第五个参数传入。创建完成后,就可以在子窗口中访问父窗口的所有功能了。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
mfc 如何创建子窗口继承父窗口
您好,要创建 mfc 子窗口继承父窗口,首先需要一个有效的父窗口句柄,然后使用 CreateWindowEx() 函数创建子窗口,并把这个父窗口句柄作为函数的第五个参数传入。创建完成后,就可以在子窗口中访问父窗口的所有功能了。
怎么改这个错误
亲不支持图片解答 您可以将图片意思转换为文字才能为您解答
#include "pch.h"#include "englishWords.h"#include "afxdialogex.h"#include "CReview.h"// CReview 对话框IMPLEMENT_DYNAMIC(CReview, CDialogEx)CReview::CReview(CWnd* pParent /*=nullptr*/) : CReciteWords_1(IDD_review, pParent){}CReview::~CReview(){}void CReview::DoDataExchange(CDataExchange* pDX){ CReciteWords_1::DoDataExchange(pDX);}BEGIN_MESSAGE_MAP(CReview, CReciteWords_1) ON_BN_CLICKED(IDOK, &CReview::OnBnClickedOk)END_MESSAGE_MAP()
您好,您的代码中可能没有错误,它可能是正确的,但无法判断其输出是否正确,因为代码只是描述一个程序。您必须运行该程序并检查其执行结果,以确定它是否正确。
CRview继承窗口类CReciteWords_1怎么写代码
您好,为了继承CReciteWords_1类,您可以在CRview头文件中添加如下代码:class CRview : public CReciteWords_1{public: CRview(); ~CRview();};然后在CRview.cpp文件中实现类的构造函数和析构函数。
主要是CRview.cpp怎么写要详细写
您好,CRview.cpp文件的实现可按如下方式编写:#include "CRview.h"// CRview 类的构造函数和析构函数CRview::CRview(){ // 初始化}CRview::~CRview(){ // 销毁}
怎么改这个错误亲不支持图片解答 您可以将图片意思转换为文字才能为您解答#include "pch.h"#include "englishWords.h"#include "afxdialogex.h"#include "CReview.h"// CReview 对话框IMPLEMENT_DYNAMIC(CReview, CDialogEx)CReview::CReview(CWnd* pParent /*=nullptr*/): CReciteWords_1(IDD_review, pParent){}CReview::~CReview(){}void CReview::DoDataExchange(CDataExchange* pDX){CReciteWords_1::DoDataExchange(pDX);}要写成带窗口这种形式
您好,为了改错,您可以将CReview类的实现编写为带窗口的形式,代码修改如下:#include "pch.h"#include "englishWords.h"#include "afxdialogex.h"#include "CReview.h"// CReview 对话框IMPLEMENT_DYNAMIC(CReview, CDialogEx)CReview::CReview(CWnd* pParent /*=nullptr*/): CDialogEx(IDD_review, pParent){}CReview::~CReview(){}void CReview::DoDataExchange(CDataExchange* pDX){CDialogEx::DoDataExchange(pDX);}
已赞过