山下智久有多帅

1个回答
摘要 您好,亲亲,山下智久是日本的男明星,但认识他的人也很多。 主要是因为脸真的很帅。 很符合我们的审美。 而且,我觉得他的风格也有很多变化。 有时候会觉得真的很帅,但是身材和形状都出来了,会觉得脸一句话也说不出来。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
山下智久有多帅
您好,亲亲,山下智久是日本的男明星,但认识他的人也很多。 主要是因为脸真的很帅。 很符合我们的审美。 而且,我觉得他的风格也有很多变化。 有时候会觉得真的很帅,但是身材和形状都出来了,会觉得脸一句话也说不出来。
拍照的时候,山下智久的脸更加衬托出来了。 脸型和五官都很端正。 虽然看起来就像是生肉的类型,但实际上看起来很成熟。 因为完全没有那种白脸的感觉,所以成熟的魅力还是会诱惑人的。
山下智久的脸型和气质完全不同。 感觉干净又成熟
已赞过