邮箱格式怎么填写正确

1个回答
篂学长
邮箱格式填写教程。

邮箱格式为“ 邮箱名+@+域名 ”

这里邮箱名就是注册时候使用的用户名。
域名就是注册的是哪一家电子邮箱对应的地址。

下面我们以 网易163邮箱 为例子介绍。
这里我们注册邮箱时注册的用户名为“ som ode ”
那么邮箱的格式就是“ somode@163.com ”

注册邮箱步骤(以网易邮箱为例):

1、打开搜索引擎:网易邮箱注册——点击网站打开。

2、想好要注册的名字,填好后,如果该名字有人注册了,会在下面提示出来。右边有三个选项,都是网易邮箱下面的品牌,可以根据自己的喜好来选择。

3、填好密码及验证码。点击立即注册。

4、注册成功,进入邮箱,可以随心所欲的收发邮件了。

以上就是有关怎样注册邮箱的简单介绍,其它的邮箱注册方式大同小异,可以参考上面步骤注册一个属于自己的邮箱吧。