男朋友不给我去酒吧,他就去酒吧了该怎么说他

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。那你就和他很好的沟通一下,你就可以告诉他,你说如果你不愿意,我一个人去酒吧,那你去酒吧的时候可以带上我呀,你为什么要自己一个人出去玩!你自己一个人出去玩,那我也不放心啊,我出去玩的时候你不放心,那你去酒吧的时候我也不放心啊,那你为什么不带着我,你这样做的话让我很伤心。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
男朋友不给我去酒吧,他就去酒吧了该怎么说他
你好,很高兴为你解答。那你就和他很好的沟通一下,你就可以告诉他,你说如果你不愿意,我一个人去酒吧,那你去酒吧的时候可以带上我呀,你为什么要自己一个人出去玩!你自己一个人出去玩,那我也不放心啊,我出去玩的时候你不放心,那你去酒吧的时候我也不放心啊,那你为什么不带着我,你这样做的话让我很伤心。
其实也就是说和他很好的沟通一下,让他明白,如果他不放心的话,那他出去玩的时候就带着你。不可能就自己出去玩,不带着你那也嗯,是说不过去的,因为他在那里玩的时候肯定也会有一些其他的事情。
他这样做的话,就是太自私了,他根本就是不爱你的,也就是说他也不关心你,只是想把你管住,不让你到外面去,而他在外面却花天酒地。