苹果默认字体是什么字体

1个回答
生活达人

中文字体是华文细黑,英文字体是MyriadPro。
很多人觉得苹果系统的字体好看,并不仅仅是字体的原因,还有苹果屏幕的技术与分辨率,起到了很大的渲染作用,让人觉得视觉效果非常好。
OSX是苹果公司为Mac系列产品开发的专属操作系统。OSX是苹果Mac系列产品的预装系统,处处体现着简洁的宗旨。
如今,苹果电脑大多采用了Retina技术的屏幕。所谓Retina是一种显示技术,可以将把更多的像素点压缩至一块屏幕里,从而达到更高的分辨率并提高屏幕显示的细腻程度。
由摩托罗拉公司研发,最初该技术是用于MotoAura上。这种分辨率在正常观看距离下足以使人肉眼无法分辨其中的单独像素,也被称为视网膜显示屏。
2023最新苹果手机推荐:
毫无疑问,目前最畅销的苹果手机就是iPhone13了,该机也是多次霸榜了诸多电商平台单品销冠的宝座,是目前公认性价比最高的新款苹果5G手机。它拥有iPhone13Pro相同的屏幕尺寸,且具备硬度极高的草池晶面板,耐摔,不容易出现划痕。
整机支持IP68防水,为日常使用多加了一层保护,搭载的A15芯片相比上代机型提升了15%左右,性能在同价位机型中属于天花板,性能再战三五年没啥压力。目前标准版到手价4900到5199元左右。