在智联上投简历麦当劳肯德基都没回应,好奇怪呃 为啥

1个回答
摘要 亲亲,您好!可能有以下几个原因:1.竞争激烈:麦当劳、肯德基是非常受欢迎的快餐品牌,许多人都想在这些品牌工作,而这意味着在智联投递的简历数量非常庞大,很难在短时间内得到回应。2.简历不够突出:在众多的简历中,如果你的简历没有突出的亮点或关键词,或者与招聘者要求不匹配,可能会被忽略。3.对方招聘计划暂停:有时候,一个公司可能会暂停招聘计划,或者不需要满足你的资格和要求的候选人。4.招聘流程很长:有些公司的招聘流程可能很长,需要一些时间才能回复应聘者,这也可能导致你的简历长时间没有得到回应。建议在投简历时,尽可能地使自己的简历更具针对性和吸引力,抓住一些亮点和关键词,以此帮助自己脱颖而出。此外,也可以尝试多渠道投递简历,以提高成功的几率。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
在智联上投简历麦当劳肯德基都没回应,好奇怪呃 为啥
亲亲,您好!可能有以下几个原因:1.竞争激烈:麦当劳、肯德基是非常受欢迎的快餐品牌,许多人都想在这些品牌工作,而这意味着在智联投递的简历数量非常庞大,很难在短时间内得到回应。2.简历不够突出:在众多的简历中,如果你的简历没有突出的亮点或关键词,或者与招聘者要求不匹配,可能会被忽略。3.对方招聘计划暂停:有时候,一个公司可能会暂停招聘计划,或者不需要满足你的资格和要求的候选人。4.招聘流程很长:有些公司的招聘流程可能很长,需要一些时间才能回复应聘者,这也可能导致你的简历长时间没有得到回应。建议在投简历时,尽可能地使自己的简历更具针对性和吸引力,抓住一些亮点和关键词,以此帮助自己脱颖而出。此外,也可以尝试多渠道投递简历,以提高成功的几率。
我技能是剪辑师 简历里都是剪辑师的工作简历,那咋办 我之前没做过kfc 现在经济不景气才选kfc
亲亲,不用担心,即使您之前的工作经验都是剪辑师,这并不会影响您在申请KFC工作时的竞争力。您可以通过强调自己的团队合作能力、客户服务意识、以及工作态度和责任心等方面来突出您的优势并证明您能胜任KFC的工作。您也可以提到在KFC工作将能够给您带来新的挑战和经验,这将使您更有动力和热情地从事新的工作。同时,您还可以在面试中向雇主表达自己的知识渴望和学习愿望,这将体现您的职业成长心态和积极性。