苹果手机微信通话时播放朋友圈视频没有声音

1个回答
摘要 你好,这个问题一般是因为微信的音量设置问题导致的哦。您可以先尝试以下步骤来解决问题:1. 确保您的手机没有被静音或者设置到静音模式。2. 打开微信,进入设置界面,打开通用设置页面,检查一下声音开关是否打开。如果没有打开,将其打开。3. 检查一下微信音量的大小,确保它在合适的区域内。您可以通过按下音量+/-键,或者向上滑动菜单来进行调整。如果您尝试了以上的解决方法,依然不能使微信播放视频时发声的话,您可以尝试以下的操作:1. 重启您的手机,再重新进入微信进行操作。2. 卸载您的微信程序,再重新安装。3. 更新您的微信版本。如果这些操作都不能解决您的问题的话,那么您可以考虑联系苹果客服或者微信客服,因为一般问题出现在您的手机软件、硬件上,需要专业的技术支持去解决。扩展延伸补充:1. 有时候苹果手机会处于静音模式,导致没有声音出来,所以可以通过打开侧面的音量键,或者按下底部控制中心的音量控制来解决该问题。2. 如果您仍然无法解决问题,可以尝试清理一下微信程序的缓存或者数据,或者拓展一下您的储存空间。3. 如果仍然没有解决问题,您也可以考虑更新您的苹果手机软件版本,或者重置您的手机设置。记得在操作之前进行备份。4. 如果以上方法还是不起作用,您可以尝试检查一下您的苹果手机的音频输入和输出是否设置正确,并且检查一下您的苹果手机是否与其他外设连接,如果这是情况,一般需要调整您的连接设置。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
苹果手机微信通话时播放朋友圈视频没有声音
苹果
手机打微信电话时看朋友圈视频没有声音
你好,这个问题一般是因为微信的音量设置问题导致的哦。您可以先尝试以下步骤来解决问题:1. 确保您的手机没有被静音或者设置到静音模式。2. 打开微信,进入设置界面,打开通用设置页面,检查一下声音开关是否打开。如果没有打开,将其打开。3. 检查一下微信音量的大小,确保它在合适的区域内。您可以通过按下音量+/-键,或者向上滑动菜单来进行调整。如果您尝试了以上的解决方法,依然不能使微信播放视频时发声的话,您可以尝试以下的操作:1. 重启您的手机,再重新进入微信进行操作。2. 卸载您的微信程序,再重新安装。3. 更新您的微信版本。如果这些操作都不能解决您的问题的话,那么您可以考虑联系苹果客服或者微信客服,因为一般问题出现在您的手机软件、硬件上,需要专业的技术支持去解决。扩展延伸补充:1. 有时候苹果手机会处于静音模式,导致没有声音出来,所以可以通过打开侧面的音量键,或者按下底部控制中心的音量控制来解决该问题。2. 如果您仍然无法解决问题,可以尝试清理一下微信程序的缓存或者数据,或者拓展一下您的储存空间。3. 如果仍然没有解决问题,您也可以考虑更新您的苹果手机软件版本,或者重置您的手机设置。记得在操作之前进行备份。4. 如果以上方法还是不起作用,您可以尝试检查一下您的苹果手机的音频输入和输出是否设置正确,并且检查一下您的苹果手机是否与其他外设连接,如果这是情况,一般需要调整您的连接设置。