艺考戏文自我介绍

1个回答
摘要 我的名字叫xx。我来自xx学校,我的成绩十分优异,曾经获得xx奖,多次获得学校三好学生,我的性格活泼开朗,喜爱表演,喜欢展现自己。我是一个性格多元化的女生/男生。我既有戏文需要的沉稳,也有导演需要的活泼。生活中我是一个踏实上进的人。我的爱好很广泛,在我脑海中的知识库就好像一个杂货铺,什么都懂点,但并不是所有的都了解得很透彻,每当看到中国电影在国际影展中大光彩时,我都深深的感受到正是有幕后工作人员的默默付出,精心策划,才成就了台前明星们的光彩,因此我怀着对前辈的敬重选择了xx专业,希望通过自己的努力能为中国传媒的发展出一把力
咨询记录 · 回答于2023-01-31
艺考戏文自我介绍
我的名字叫xx。我来自xx学校,我的成绩十分优异,曾经获得xx奖,多次获得学校三好学生,我的性格活泼开朗,喜爱表演,喜欢展现自己。我是一个性格多元化的女生/男生。我既有戏文需要的沉稳,也有导演需要的活泼。生活中我是一个踏实上进的人。我的爱好很广泛,在我脑海中的知识库就好像一个杂货铺,什么都懂点,但并不是所有的都了解得很透彻,每当看到中国电影在国际影展中大光彩时,我都深深的感受到正是有幕后工作人员的默默付出,精心策划,才成就了台前明星们的光彩,因此我怀着对前辈的敬重选择了xx专业,希望通过自己的努力能为中国传媒的发展出一把力
艺考摄影的自我介绍
艺考影视技术的自我介绍
好的
各位老师评委好,我是来自xx的学生,我非常喜欢摄影,我觉得摄影能够帮助我完成我的梦想,所以我来报考xx学校的摄影专业!
我之所以选择摄影专业是因为……原因(我本身就喜欢摄影,因为它能带给我快乐,尤其是分享的快乐,或者是我喜欢旅游,到处拍一些随记发表在空间里分享,我喜欢这种感觉……)
我的梦想(理想)是将来成为一个(纪实,放空消音器新闻,广告,艺术,风光,建筑等)摄影师!我想能够考上专业的摄影院校来完成我的梦想,我计划用x年的时间专门来学习摄影,如果有可能的话我会在大学毕业后考研继续深造摄影,那里有我喜欢的摄影师(一般说法国得多一些上网查一下自己喜欢的某著名大师,最好是活着的),我要去感受那里的摄影艺术氛围,……(老师可能会深入问你这个国家你都知道有哪些著名摄影师?或者你喜欢的摄影师有哪些著名作品?等……你自己准备下!)
已赞过