我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不

1个回答
摘要 男女相处
当两个人处于暧昧期时,也是两个人关系发展的转折期。在这个阶段,双方都会对彼此有一定的审视,会通过对方的一些言行,来判断两个人是否真的合适。
很多时候,不论男生还是女生,都会在一段时间内,同时与多个异性接触,就是为了“在已知选项中做出最优选择”。如果对方感觉和你接触不错,成功升级关系的几率较大,就会对你越来越热情。相反,当一个男生,突然对你表现冷淡,则表示他对你的兴趣度降低,需求感降低,即对他来说,你是可有可无的,已经落入到他的末置选项之中了。
在感情发展的过程中,掌握好两个人发展的节奏,是非常重要的。可能一开始接触的时候,男生和女生对彼此的兴趣度差不多。可随着时间增长,女生对男生的需求感越来越强,开始使劲浑身解数对男生好,对男生的要求无有不应,每天屁颠屁颠跟在男生身后......这种“非他不可的表现”,不仅让男生觉得压力过大,更是会让男生觉得毫无征服欲望,这时候男生反而会选择冷淡逃避女生。如果这时候男生已经选择了一个确定发展对象,自然会把你划入友谊区,不再频繁联系。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不
您可以稍微准确一点描述您的问题吗?您是想问他为什么突然对您不理不睬吗?
您好老师为您整理了以下几点,您看看有没有这种情况1.男生对你需求感降低2.过分暴露需求感,吓跑男生3.自我定位不清晰,没有界限感4.男生对你形成认知性偏差5.你忽视了男生升级关系的信号
男女相处: 当两个人处于暧昧期时,也是关系发展的转折期。在这个阶段,双方都会审视彼此,通过言行判断是否真的合适。很多时候,不论男生还是女生,都会在一段时间内与多个异性接触,为了“在已知选项中做出最优选择”。如果对方感觉和你接触不错,成功升级关系的几率较大,就会对你越来越热情。相反,当一个男生突然对你表现冷淡,则表示他对你的兴趣度降低,需求感降低,即对他来说,你是可有可无的,已经落入到他的末置选项之中了。 在感情发展的过程中,掌握好两个人发展的节奏是非常重要的。可能一开始接触的时候,男生和女生对彼此的兴趣度差不多。可随着时间增长,女生对男生的需求感越来越强,开始使劲浑身解数对男生好,对男生的要求无有不应,每天屁颠屁颠跟在男生身后......这种“非他不可的表现”,不仅让男生觉得压力过大,更是会让男生觉得毫无征服欲望,这时候男生反而会选择冷淡逃避女生。如果这时候男生已经选择了一个确定发展对象,自然会把你划入友谊区,不再频繁联系。
当男生对你冷淡,你也可以考虑下,是不是一开始在他面前表现的过于“完美”,导致他对你形成认知性偏差,无法接受那个现实中不完美的你。
亦或者是他这段时间确实很忙,并没有刻意忽略您