金首饰买什么金保值

1个回答
篂学长
100克的圆金条手镯是所有黄金首饰中最保值的首饰,兼具金条的投资价值和首饰的使用价值。价如随身携带圆金条,形如哪吒护身器乾坤圈。

黄金含量分类:

1、足金:足金含金量在99%以上,是最普通也是最常见的黄金材质,适合所有首饰款式。

2、千足金:千足金含金量在99.9%以上,是黄金首饰制作的最高纯度材质,材质相对偏软。

3、万足金:万足金含金量在99.99%以上,是常用于投资金条制作的材质,做首饰并不耐久。

4、3D硬金:拥有18K金硬度和千足金99.9%纯度的足金材质,3D硬金还是黄金,只是工艺不同。

5、5D硬金:是3D硬金和5G黄金的升级版本,同时拥有3D硬金的优点和5G黄金的有点,比较贵。

6、5G黄金:5G黄金是3D硬金的升级版,在99.9%含金量不变的同时升级了黄金材质的耐久度。

7、古法金:古法黄金是目前国内最高最顶级的黄金首饰制作工艺,99.9%的黄金纯度和独特外观。

8、18K金:18K金含金量只有75%,一般用于时尚首饰制作,基本不含保值属性,只是比较美观。