科目二预约可以不等10天嘛

1个回答
摘要 不可以,科目二预约必须等待10天才能进行,否则将被视为无效预约。因此,在进行科目二预约时,一定要提前10天打够课时,以免浪费时间。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
科目二预约可以不等10天嘛
不可以,科目二预约必须等待10天才能进行,否则将被视为无效预约。因此,在进行科目二预约时,一定要提前10天打够课时,以免浪费时间。
科目二预约是指驾驶培训机构或驾校预定学员的考试时间,一般来说,科目二预约一般需要提前10天以上才能预约,
但也有特殊情况可以不用等10天就可以预约。首先,当驾校的学员预约考试时间不够时,驾校可以紧急联系当地公安机关,申请提前预约时间,让学员及时报名考试。其次,当遇到突发状况,如驾校学员预约考试人数突然增加,公安机关也可以提前安排考试时间,以满足学员的需求。最后,个别驾校也可以自行安排考试时间,但要提前告知学员,并遵守公安机关的规定,以免造成不必要的麻烦。总之,科目二预约可以不等10天,但要遵循驾校的规定,按照公安机关的规定办理,以免给学员造成不必要的麻烦
你说的第三种 要我怎么去做才不用等三天了
这种非常麻烦
首先您要向驾照说明情况申请,然后向当地车管所提交报告
最后再去交警队申请并且预约提前考试的时间