艺考文化课培训机构哪家好

1个回答
篂学长
国内艺考培训机构不错的有:老鹰画室、水木源画室、艾艺荷马、中影人艺考等。

1、老鹰画室:现共有转塘校区、转塘校区象山国际班、富阳校区三个教学点。教学设施齐全周至,教学体系严密科学,管理制度严谨,生活环境优良。近年来“艺术谷”理念达到全面贯彻,从原先的绘画气氛、教学内容延伸至作品陈设、生活环境等细节,全方位打造国内顶尖艺术培训中心。中国美术学院每年近六分之一学生来自老鹰。

2、水木源画室:水木源画室隶属于北京京水木源教育科技有限公司,水木源画室在北京、杭州、深圳、济南、重庆等地区开设校区和教学研发中心,水木源画室现有:北京校区、杭州校区、山东校区、广东校区、南京校区、武汉校区、成都校区。水木源画室为中国美术教育联盟理事会单位。

3、艾艺荷马:艾艺在线是重庆云君教育科技有限公司旗下针对美术素质教育的专业学习软件。主要满足美术教育中的素质培养、能力锻炼及技能教授等用户需求。由教研组进行体系化课程研发,产出特色课程。将知识点系统化呈现给学员,同时提供不同年龄段人群的个性化课程。

报名艺考培训班注意事项:

1、培训机构众多,鱼龙混杂

培训机构多、规模小。

2、市场竞争秩序混乱

培训机构以帮助艺考生通过考试为办学目标,但是招生混乱,竞争无序。为了获取利润和争夺生存空间,许多机构采取了一系列的恶性竞争手段。如:乱办班、乱收费、乱宣传等。

3、承诺包过
很多小机构在招生中都会暗示家长,选择我家机构,可以保过某某某学校。其实这都是招生机构的骗局,艺考根本就没有保过这一说,不过是利用家长对艺考的认知差和教育心理制造焦虑,以所谓“成人世界的潜规则逻辑”让家长掉入陷阱。