联通5g信号好吗

1个回答
生活达人

信号好。
联通的5G速度还是挺快的,但是现在是5G初级阶段,三大运营商的5G覆盖都不是很好,也有很多5G覆盖的盲区,室内5G覆盖不是很好。
选5g网的注意事项:
1、看运营商信号覆盖广不广。无论是4G还是5G,信号覆盖不广肯定会有很多问题。据说中国移动拿到的5G频段并不是国际频段,所以要使用移动的话就先使用4G,等到6G时代的时候肯定可以升级网络的。
2、看运营商频段行不行。如果频段都不是国际频段,那么国际漫游肯定会成问题。如果5G的频段不对,堆再多的基站也没什么意义。如果5G的信号覆盖不广,频段再好也会影响体验。
3、好的5G运营商并不是客户多不多,而是5G建设专不专业。越专业的5G运营商性价比越高。