开一个网吧大概要多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

开一个网吧大概要2382000元。
开一家网吧大概需要432000(场地费)+900000(高端计算机费用)+800000(精装修费用)+100000(网吧组建费用)+50000(办证其他)+100000(员工工资)=2382000元。
开网吧需要的手续如下:
1、去文化局办理网络经营许可,并领取办理网吧的办证流程表。
2、去工商局办理工商登记。
3、去税务局办税证。
4、去消防局办理消防安全许可证。
设立互联网上网服务营业场条件:
1、有企业的名称、住所、组织机构和章程。
2、有与其经营活动相适应的资金。
3、有与其经营活动相适应并符合国家规定的消防安全条件的营业场所。
4、有健全、完善的信息网络安全管理制度和安全技术措施。
5、有固定的网络地址和与其经营活动相适应的计算机等装置及附属设备。
6、有与其经营活动相适应并取得从业资格的安全管理人员、经营管理人员、专业技术人员。
7、法律、行政法规和国务院有关部门规定的其他条件。