美国国土面积多少平方公里

1个回答
摘要 亲亲您好~美国国土面积937平方公里哦~美国的首都是华盛顿哦~大部分地区处于大陆性气候之中,自然资源丰富呢~它与加拿大、墨西哥接壤哦~它原来是印第安人的聚集地,通用语言是英语噢~是高度发达的现代化国家哟~以上信息来源于百度百科~
咨询记录 · 回答于2023-04-21
美国国土面积多少平方公里
亲亲您好~美国国土面积937平方公里哦~美国的首都是华盛顿哦~大部分地区处于大陆性气候之中,自然资源丰富呢~它与加拿大、墨西哥接壤哦~它原来是印第安人的聚集地,通用语言是英语噢~是高度发达的现代化国家哟~以上信息来源于百度百科~