(x²)²-3y²-2²因式分解

1个回答
摘要 =(x²-2)(x²+2)(3y²-2)
咨询记录 · 回答于2023-01-24
(x²)²-3y²-2²因式分解
您好,好的
尽快吧 哈哈 急用
=(x²-2)(x²+2)(3y²-2)
(x²)²-3y²-2²因式分解=(x²-2)(x²+2)(3y²-2)
(x²)²-3y²-2²=(x²-2)(x²+2)(3y²-2)
这个内容是初中的吗
咋感觉这么难
是的,可以说是初中水平哦
(x²)²-3y²-2²因式分解=(x²-2)(x²+2)(3y²-2)
有没有分解过程呀
详细过程需要升级图文咨询服务哈
(x²)²-3y²-2²因式分解=(x²-2)(x²+2)(3y²-2)希望亲能理解哦[比心]
因式分解八大公式如下:1、平方差公式a²-b²=(a+b)(a-b)2、完全平方公式a²+2ab+b²=(a+b)²3、立方和公式a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²)4、立方差公式a³-b³=(a-b)(a²+ab+b²)5、完全立方和公式a³+3a²b+3ab²+b³=(a+b)³6、完全立方差公式a³-3a²b+3ab²-b³=(a-b)³
7、三项完全平方公式a²+b²+c²+2ab+2bc+2ac=(a+b+c)²8、三项立方和公式a³+b³+c³-3abc=(a+b+c)(a²+b²+c²-ab-bc-ac)
求分解过程
(x²)²-3y²-2²因式分解=(x²-2)(x²+2)(3y²-2)