过年的时候老公总是熬夜打游戏怎么办

1个回答
摘要 亲,你可以认真和老公沟通。如果老公每天熬夜打游戏,妻子肯定会非常失望,同时也会有一种莫名的悲凉。毕竟男人是一家之主,如果自己家的男人天天不务正业,都是一件非常可悲的事。我建议你先收起自己的情绪,你可以尝试和老公认真沟通,了解他为什么要这样做,尽量不要用抱怨来解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
过年的时候老公总是熬夜打游戏怎么办
亲,你可以认真和老公沟通。如果老公每天熬夜打游戏,妻子肯定会非常失望,同时也会有一种莫名的悲凉。毕竟男人是一家之主,如果自己家的男人天天不务正业,都是一件非常可悲的事。我建议你先收起自己的情绪,你可以尝试和老公认真沟通,了解他为什么要这样做,尽量不要用抱怨来解决问题。
亲~你可以和老公畅想未来。很多人的生活总是过得且过,对于那些沉迷游戏的男人来说,很多人都在通过这种方式来逃避现实。在游戏中,男人可以轻而易举获得一定的成就感,但现实生活中正好相反,现实生活要难多了。也正因为这种原因,我建议你和老公一起畅想未来,你们可以给自己的生活制定目标,通过这样的方式重拾生活的信念。
你可以尝试多鼓励老公。并不是每个男人都是事业男人,并不是每个人都有充分的责任感。相反,现在社会会有越来越多的妈宝男,他们在生活中不会管事,也没有责任的概念。我觉得你可以尝试多鼓励老公,你也可以尝试用崇拜的眼光来看你的老公。当他有越来越多的自信的时候,他自然能知道自己要怎么做,同时也不会在沉迷打游戏,更不会天天熬夜打游戏。
我跟他在一起十多年了,平常休息打游戏多早就睡觉了,只有过年才会熬夜打游戏而已,
他不爱打牌,也不嫖,非常顾家。就是过年爱熬夜打游戏而已。平时都不熬夜打游戏的。
亲,那您就不用担心了
您的老公不会游戏成瘾的
而且还很顾家
你们感情肯定很好
还可以,就是因为他过年熬夜打游戏,我们就要吵架。平常他很少打游戏。
亲,过年了,辛苦一年,熬夜打游戏虽说对身体不好,但是偶尔一次,您还是要谅解一下的。
平常都不这样,只有过年的时候会熬夜打。0
因为这个事情我们不少吵架,难道真的是我不理解他吗
也不是你不理解,你肯定是为您丈夫健康着想的
您丈夫可不是这么想的,他会想辛苦一年了,放松放松,为什么你还要管
你们可以站在对方的角度考虑考虑
可能我没有替他着想吧,他很顾家,不爱打牌,不出去沾花惹草。就是过年熬夜爱玩游戏。
亲,那你要好好反省一下自己是不是管的有点严,适当放松一下