电子科技大学全国排名第几

1个回答
摘要 2023年,电子科技大学最新排名全国第33名(参考的是2021年的综合排名数据)。排在电子科技大学前3位的分别是:北京科技大学(综合排名:32)、湖南大学(综合排名:31)、北京协和医学院(综合排名:30);排在后3位的分别是重庆大学(综合排名:34)、武汉理工大学(综合排名:35)、华中师范大学(综合排名:36)。该排名数据来自“校友会版”、
咨询记录 · 回答于2023-02-07
电子科技大学全国排名第几
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
2023年,电子科技大学最新排名全国第33名(参考的是2021年的综合排名数据)。排在电子科技大学前3位的分别是:北京科技大学(综合排名:32)、湖南大学(综合排名:31)、北京协和医学院(综合排名:30);排在后3位的分别是重庆大学(综合排名:34)、武汉理工大学(综合排名:35)、华中师范大学(综合排名:36)。该排名数据来自“校友会版”、