徐州东站去徐州医学院附属医院坐地铁几号线?

1个回答
摘要 徐州医科大学附属医院(徐州市第二医院)[4]始建于1897年(清光绪二十三年),现已发展成为集医疗、教学、科研、急救、保健、康复等功能任务为一体的,淮海经济区历史悠久、技术水平高、核心竞争力强的大型省属三级甲等综合性医院,是江苏省卫生健康委员会直属医院、江苏省卫生事业发展“十二五”“十三五”苏北地区医疗技术指导和服务中心,是江苏省四大紧急救援基地之一
咨询记录 · 回答于2023-02-08
徐州东站去徐州医学院附属医院坐地铁几号线?
亲,您好,很高兴为您服务,徐州东站去徐州医学院附属医院坐地铁一号线。
从徐州东站地铁站出发,乘坐1号线,往路窝方向,乘坐11站(25分钟),到达徐医附院地铁站- 1号口,站内外共步行261米(4分钟)最后到达目的地徐州医学院附属医院东院。
徐州医科大学附属医院(徐州市第二医院)[4]始建于1897年(清光绪二十三年),现已发展成为集医疗、教学、科研、急救、保健、康复等功能任务为一体的,淮海经济区历史悠久、技术水平高、核心竞争力强的大型省属三级甲等综合性医院,是江苏省卫生健康委员会直属医院、江苏省卫生事业发展“十二五”“十三五”苏北地区医疗技术指导和服务中心,是江苏省四大紧急救援基地之一