我有个喜欢的男生上午还好好的,就是在我面前是笑着的,站队等班上的人,我和他都会面对面,有的时候我看他发现他也在看我,还有的时候我先一直盯着他,发现他打算转头看我,我躲开了。下午就不对劲了,站斗等班上人时他背着我的,一眼都没看,也不算叫一眼没看吧,只看了一眼,在我面前忽然苦着脸,这是为什么

1个回答
摘要 亲爱的~我基本给你以下几点回复,你看根据你的实际情况选择一下,首先你们之间都是对对方有好感的,不然你们不会相互注视着对方,眼睛是心灵的窗户,不过在下午男生要看你的时候你避开了他的目光,这会让对方感觉到很挫败,认为你不喜欢他了,亲你能说说男生的性格是内敛型还是倾向于外向的性格呢?我会更加准确的来分析一下,希望可以帮助到你,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
我有个喜欢的男生上午还好好的,就是在我面前是笑着的,站队等班上的人,我和他都会面对面,有的时候我看他发现他也在看我,还有的时候我先一直盯着他,发现他打算转头看我,我躲开了。下午就不对劲了,站斗等班上人时他背着我的,一眼都没看,也不算叫一眼没看吧,只看了一眼,在我面前忽然苦着脸,这是为什么
亲爱的~我基本给你以下几点回复,你看根据你的实际情况选择一下,首先你们之间都是对对方有好感的,不然你们不会相互注视着对方,眼睛是心灵的窗户,不过在下午男生要看你的时候你避开了他的目光,这会让对方感觉到很挫败,认为你不喜欢他了,亲你能说说男生的性格是内敛型还是倾向于外向的性格呢?我会更加准确的来分析一下,希望可以帮助到你,祝您生活愉快!
他是内向的。对了,还有个问题,就是我被老师批评作业的时候,全班人都笑了为什么他没有笑
亲爱的,内向型的男生不善于表达但是这种性格的男孩子很可靠,你说其他的同学都笑就他没有。就是说明他不希望你被别人笑话,你在他的心里面是最好的那一个,所以不会取笑于你的哦
已赞过