学医初学者看什么书好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~学医初学者看《薄世宁医学通识讲义》的书好。1.《薄世宁医学通识讲义》作者薄世宁是北大医学博士,已在北大第三医院医学科工作18年。2.《薄世宁医学通识讲义》的背后是一个庞大的专业知识顾问团,有清华大学、首都医科大学的教授。所以学医初学者看《薄世宁医学通识讲义》的书好。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
学医初学者看什么书好
我现在是初中生以后想往医学上面发展,还是零基础现在应该看什么书好?
亲,您好,很高兴为您服务~学医初学者看《薄世宁医学通识讲义》的书好。1.《薄世宁医学通识讲义》作者薄世宁是北大医学博士,已在北大第三医院医学科工作18年。2.《薄世宁医学通识讲义》的背后是一个庞大的专业知识顾问团,有清华大学、首都医科大学的教授。所以学医初学者看《薄世宁医学通识讲义》的书好。
这本吗
亲亲,是这本书,您真棒一下就找到了哦。
初中生能看的懂吗
亲亲,这本书有注释的,初中生是能看的懂哦。
拓展资料:医学。医学是以保护和增进人类健康、预防和治疗为研究内容的科学。当代医学应用生物医学,生物医学研究,遗传学和医学技术来诊断,通常通过药物或外科手术进行,也可以通过心理疗法,外部夹板和牵引,医疗器械,生物制剂和电离辐射多种疗法进行。
已赞过