c1是手动挡还是自动挡

1个回答
摘要 你好 很荣幸回答你的问题c1是手动变速箱的驾照,c2是自动变速箱的驾照,但是C1不仅会开手动变速箱,还会开自动变速箱。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
c1是手动挡还是自动挡
你好 很荣幸回答你的问题c1是手动变速箱的驾照,c2是自动变速箱的驾照,但是C1不仅会开手动变速箱,还会开自动变速箱。
C1是手动挡,不是自动挡。C2才是自动挡。按照相关规定:考取C1驾照后,该驾照除了能驾驶C1准驾范围的车辆之外,还可驾驶C2、C3、C4准驾范围的车辆。而考取C2驾照的,只能驾驶C2准驾范围的车辆,不能驾驶其他驾驶证准驾的车辆。