晚上好老师

1个回答
摘要 亲亲咨询什么方面的问题呢~
咨询记录 · 回答于2023-03-01
晚上好老师
亲亲咨询什么方面的问题呢~
我和老公没结婚证,现在他没有钱养我娘俩,他的爸妈也不管,他现在出去打工了,现在我不知道咋办了
我还带着孩子,没办法出去挣钱,他妈有钱,不帮她儿子
亲亲 我和老公没结婚证,现在他没有钱养我娘俩,他的爸妈也不管,他现在出去打工了 亲亲你们之间是有发生什么矛盾了吗
我给他没发生矛盾,是他给他妈有矛盾,生气走的
亲亲 没钱不是借口,重点是他肯不肯为你们母子努力、拼斗 重点在小孩 你们可以柔性的方式沟通 他好好努力打拼 等到他觉得自己有能力了,再来带走你们二位,若他没上进心,自然不会把你们放在心上,若他有上进心,自然会一家团圆。
他刚走一个星期,说稳定了再说,我也没说啥
亲亲 那这样他心里还是有你们的呢~ 男人在外面工作是很辛苦的 男人嘛从来都是报喜不报忧 你也可以发发微信关心他一下 您也不要让自己有压力呢~
谢谢老师我会安慰我老公,让他加油,其实我很想带孩子给他一起去,去了不方便,会给他加负担
亲亲 没事的呢其实也不是不方便他只是怕你在外面会受累