苹果6换屏幕费用多少

1个回答
摘要 亲您好,,很高兴为您解答,苹果6换屏幕费用是;800元苹果6的屏幕,官方更换并不贵,只有788元。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
苹果6换屏幕费用多少
亲您好,,很高兴为您解答,苹果6换屏幕费用是;800元苹果6的屏幕,官方更换并不贵,只有788元。
根据苹果官方公布的消息,超过1年质保之后,iPhone 6单独更换屏幕的价格为109美元(约合669元人民币),iPhone 6 Plus稍高,为129美元(约合792元人民币),与之前的iPhone 5s、5c基本一致。如果是机身损坏(包括主板等零件),iPhone 6的维修价格为299美元(约合1836元人民币),iPhone Plus为329美元(约合2020元人民币)。需要注意的是,如果是人为损坏,即便在1年质保期内,苹果也不会免费保修。
正版屏零售进价800左右,低于这个价的可能都有问题,不过不是新机子的话倒无所谓,换了能用就行,五六百都能换,只是原装屏可能要不回来
换屏分为内屏和外屏两种。如果手机触摸和显示功能正常,只需要换外屏即可,目前400-500左右;如果屏幕有斑点、花屏、条纹、无显示等,可能是内屏损坏,要高一些,六七百的样子