前程无忧与智联招聘哪个好

1个回答
白果老师
前程无忧和智联招聘都是很不错的找工作app,两者各有优势。

两者的优缺点:

1、前程无忧
优点:各方面比较均衡,在传统招聘领域对三线城市有较多关注。缺点:操作体验一般,搜索目标不够精确。
2、智联招聘
优点:简历库是最大的,主要以中高端人才招聘为主。缺点:简历库和工作职位不够丰富。

找工作可以关注:

1、高校的就业信息网
看过海量的求职攻略,最靠谱的还是本校的就业信息网。因为除了一些对口岗位的招聘,还有相应的毕业手续办理,城市就业政策、选调生、三支一扶等,都能在上面看到。
2、应届生求职网
这是一个资深的面向应届生求职的网站,里面有针对各类应届生的求职资源,有留学生专场、名企校招进度表等,比较实用的内容。每个城市的宣讲会,招聘会时间,都可以看到,比较方便简洁。