西北政法大学复试分数线法学

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。西北政法大学复试分数线法学,330分,西北政法大学是一所法学特色鲜明,哲学、经济学、管理学、文学等学科相互支撑、协调发展的多科性大学。学校是国家法治人才培养基地,是被誉为政法人才培养国家队的“五院四系”之一。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
西北政法大学复试分数线法学
亲亲,很高兴为您解答喔。西北政法大学复试分数线法学,330分,西北政法大学是一所法学特色鲜明,哲学、经济学、管理学、文学等学科相互支撑、协调发展的多科性大学。学校是国家法治人才培养基地,是被誉为政法人才培养国家队的“五院四系”之一。
亲亲,您好,为您拓展信息喔:西北政法大学,958年西北大学法律系成建制调入,组建西安政法学院,后更名为西北政法学院、西北政法大学。建校以来,学校扎根西部,形成了“政zhi坚定、实事求是、勇于创新、艰苦奋斗”的老延大优良传统,铸就了“严谨、求实、文明、公正”的校训,凝练了“法zhi信仰、中国立场、国际视野、平民情怀”的育人理念,培养了18万余名德才兼备、德法兼修的高素质专门人才。学校现有专任教师1000余人,有入选各类国家级和省级人才工程项目50余人,有享受国务院特殊津贴专家、全国师德先进个人、全国模范教师、全国优秀教师和陕西省师德标兵、优秀教师等30余人。学校积极推行青年教师到实务部门挂职制度,受到中央政法委、教育部等部委的高度评价。
确定吗 我女儿365
亲,是的哦
亲亲,可以进复试的
好久出复试分数线
通知
亲,3月底
比去年慢
亲,是的