请问下图出自那部影视剧?

1个回答
摘要 亲,相反,齐小鹏会根据蛇皇的动作和招式来进行反击。至于蛇皇为什么用双手去拽已锁扣住她咽喉的齐小鹏兵器,这是因为蛇皇在搏斗中发现齐小鹏的兵器已经锁扣住了她的咽喉,如果不及时解决这个问题,她就会被兵器掐死。因此,蛇皇只能用双手去拽兵器,以便解开锁扣,保护自己的生命安全。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
请问下图出自那部影视剧?
亲,可以拍清楚点吗,这个有点模糊。
亲,咨询到是皇家尼姑。
您好,很高兴为您解答。《皇家尼姑》是1990年上映的中国大陆剧情电影,由于晓阳执导,金莉莉、丽迪莎等主演。该片讲述了老君王的爱妃郭妃在老君王死后被迫出家,新王贪恋其女色将她接回皇宫,为了达到自己的政治目的,郭妃斩断一切情丝,抛下青梅竹马小鹏,义无反顾地走向皇宫最高处的故事。
图二的红衣女人和人打斗时为何下巴颏会朝天?这个女人为何会被人锁扣住咽喉?
亲,蛇皇与齐小鹏搏斗时,蛇皇下巴颏朝天的原因是因为她在使用蛇形拳的招式,这种拳法需要将下巴向上抬起来,以便更好地发挥出拳法的威力。
亲,而齐小鹏在观察到蛇皇下巴朝天后,并不会用兵器去套蛇皇脖子,因为这种招式并不是蛇皇的弱点。
亲,相反,齐小鹏会根据蛇皇的动作和招式来进行反击。至于蛇皇为什么用双手去拽已锁扣住她咽喉的齐小鹏兵器,这是因为蛇皇在搏斗中发现齐小鹏的兵器已经锁扣住了她的咽喉,如果不及时解决这个问题,她就会被兵器掐死。因此,蛇皇只能用双手去拽兵器,以便解开锁扣,保护自己的生命安全。
齐小鹏是如何锁扣住蛇皇咽喉?蛇皇在被锁扣住咽喉后为何用双手去拽并抬起头但却无法完全抬起头?
亲,齐小鹏用的兵器是一种特殊的锁链,可以通过扣住对手的咽喉来限制对手的行动。 蛇皇之所以拽不动已经锁扣住咽喉的兵器,是因为齐小鹏的力量和技巧都非常高超,使得他能够将兵器锁得非常紧密,让蛇皇无法挣脱。
蛇皇下巴朝天时在她背后的齐小鹏是如何锁扣咽喉?蛇皇咽喉被锁扣时下巴仍处于朝天的状态,用双手拽锁链吋才将头台起但为什么已无法头朝上?
亲, 蛇皇用力拽勒咽喉的铁环时,下巴颏依然朝天是因为蛇皇的颈部肌肉非常强壮,可以保持头部的位置不动。