学信网上可以查到毕业证信息了,为什么还是认证不了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!学信网上可以查到毕业证信息了,还是认证不了的原因:常见的是你的学历是成人本科,教育部规定,成人本科的学历,必须先认证通过专科学历,才能认证本科学历。现在认证的话,也可以在鉴证网上认证,3-7个工作日就可以了。还有免费的咨询服务。现场认证的话,要15-20个工作日的。网上认证费用和现场一样的。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
学信网上可以查到毕业证信息了,为什么还是认证不了
亲,很高兴为您解答!学信网上可以查到毕业证信息了,还是认证不了的原因:常见的是你的学历是成人本科,教育部规定,成人本科的学历,必须先认证通过专科学历,才能认证本科学历。现在认证的话,也可以在鉴证网上认证,3-7个工作日就可以了。还有免费的咨询服务。现场认证的话,要15-20个工作日的。网上认证费用和现场一样的。
拓展资料:学信网上认证只是确定你的证是不是真的,但学信网上能查到,就已经说明您的毕业证是真的了。学历认证就是为了网上可查询而设立的。05年前毕业的学历网上不可查,才设立学历认证。05后毕业的学历网上可查,不需要进行学历认证。