1000元左右拍照效果好的手机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~推荐:Realme x2 Realme系列是千元机市场不折不扣的后起之秀,超强的后置6400w四摄以及1499元的起步价能够率先吸引消费者的目光,核心配置方面Realme x2搭载的是骁龙730G的处理器,还有着多重电竞模式的加持,使得Realme x2的游戏体验非常出色,续航方面其不但有4000毫安的电池还有30w快充的加持,此外Realme x2还支持屏下指纹以及多功能NFC技术
咨询记录 · 回答于2023-02-23
1000元左右拍照效果好的手机
您好,很高兴为您解答~推荐:Realme x2 Realme系列是千元机市场不折不扣的后起之秀,超强的后置6400w四摄以及1499元的起步价能够率先吸引消费者的目光,核心配置方面Realme x2搭载的是骁龙730G的处理器,还有着多重电竞模式的加持,使得Realme x2的游戏体验非常出色,续航方面其不但有4000毫安的电池还有30w快充的加持,此外Realme x2还支持屏下指纹以及多功能NFC技术
还有其他推荐机型吗
有的,1500以内都能接受是吗?
对的
荣耀 X40处理器:骁龙695屏幕:6.67英寸,OLED曲面屏,120Hz摄像头:5000W主摄+200W景深
Redmi Note 11T Pro6400w像素拍照也很好。
红米Note12Pro,性价比一流,拍照方面直追2千元手机,喜欢的拍照强烈推荐,打游戏的话可以上红米note11tpro
日用的话哪款手机好
日用红米note12pro就不错,note系列都可以选择。