如何取消手机号码被标记

1个回答
篂学长
第1步听语音。

打开手机的电话功能,

第2步听语音。

找到需要标记的号码,点击后方箭头后进入详情页面,

第3步听语音。

接着找到右侧。

第4步听语音
其标记后,可以看到号码下方出现广告推销字样,接着点击。

第5步听语音
选择左下方的【删除标记】就能取消电话号码的标记啦。

电话的发展。

在1902年,距今117年前,一个不爱种瓜只爱搞发明,名叫“内森•斯塔布菲尔德”的美国瓜农,在自己乡下的家里建起人类第一个“无线电话”。

并成功在果园里完成了“人类首次电话交流”,虽说是电话,实际上它的天线比你家楼还高,整整37米。

这位天才瓜农把他发明的通话专利称为“无线电话”,被后人公认为“电话之父”。

可惜,不是谁都能成为爱迪生、特斯拉。

因为对发明的热爱,有6个孩子的他,把所有积蓄投入研究当中,最终妻子离他而去,孩子不知去向,他也在饥寒交迫、穷困潦倒中的逝去。。1938年 第一台“无线电话”。

1938年二战时期,美国与苏军打得火热之际,贝尔实验室悄悄为美国军方带来了世界上第一部“移动电话”手机。

因为当时各种条件不成熟,这电话中看不中用,通讯距离比某帝国男优还短,战场上根本没法用。

1943年 第一台实际应用的无线电话。

到了二战最后两年,美国为军方研发的无线电话正式问世,终于可以拿到战场上使用了。

然而有个令人尴尬的缺点:需要找个人背着几十斤重的电台收发信号,打电话时从后方拿起话筒。

当时美军打电话大概是这样的情况:嘿,兄弟,借你的“大宝贝”用用,很快的,我只要5分钟。