去屑控油的洗发水哪个牌子最好

1个回答
青岛英茂汇1
Head&Shoulders、NeutrogenaT/Gel、KérastaseBain、Anti-Pelliculaire。
1、Head&Shoulders,该品牌的去屑控油洗发水受到了消费者的高度评价,在控制头皮屑和油脂方面效果显著。
2、NeutrogenaT/Gel,品牌的洗发水使用特殊的成分来治疗头皮屑和控制油脂。同时它也非常受欢迎。
3、KérastaseBainAnti-Pelliculaire,这个品牌的去屑洗发水针对皮屑问题提供了高效解决方案,同时有着极佳的油脂控制效果。
4、PaulMitchellTeatreeSpecial,这个品牌的去屑洗发水使用天然茶树油来清除头皮屑和控制油脂过多,同时味道清爽,深受喜爱。总之,选择哪个品牌取决于个人需求和喜好,建议尝试不同的品牌,找到最适合自己的去屑控油洗发水。
洗发水的作用:
洗发水是指一种具有去头屑功能、焗油功能和染发等功能的护发产品。洗发水中含有多种成分,这些成份的综合作用能起到清洁头皮和头发的功能。通常洗发露中最能起作用的成份是表面活性剂,表面活性剂起着清洁头发和头皮的作用,当洗发液与水混在一起时能产生泡沫,不过泡沫的多少并不能反映出清洁能力的强弱。洗发水一般采用硫酸脂肪醇的三乙醇胺与氢氧化胺的混合盐、十二酸异丙醇酰胺、甲醛、聚氧乙烯、羊毛脂、香料、色料和水作为原料。