问男朋友要钱他说没钱怎么回复

1个回答
摘要 早上好,亲,很高兴为你解答问题:问男朋友要钱他说没钱怎么回复?
咨询记录 · 回答于2023-03-13
问男朋友要钱他说没钱怎么回复
早上好,亲,很高兴为你解答问题:问男朋友要钱他说没钱怎么回复?
1,你是不是觉得我不该和你要钱?
亲,我想了解一下是在什么样的一个情况下,你要钱他不给你
我只有了解了事情的具体情况才能给你做出更精准的分析和判断,得出答案
2,你还可以说,难道你挣钱不是给我花的吗?
而且俺们也订婚了是相亲认识了订婚才知道这样了是指要花多100了就说没有钱 我说我想吃榴莲了说给买没有找到 我说啊那就发个红包我自己买。男:说我没有钱 我:那让你买就有 我让你发红包就没有了
然后他是怎么回复你的呢?
是不是又觉得你能花钱?
不知道咋想了也没有给我发红包订婚有20天就发了一次
我感觉到这样的情况,你们之间也曾经发生过,这让你心里觉得不痛快了,对吗?
一说让他给我买东西吧就是说没有钱都订婚还是说这话 是在觉得我物质嘛
他觉得你太能花钱了
我没有抱怨过你说你能花钱呢
不知道是不是这样想了我说要钱就是说没有 还想了6月给我结婚说喜欢我 我说喜欢要钱不给 人说没有钱。说了我也不给他要了也不是我自己不好挣钱要个态度
亲呀,有可能是因为他想六月份结婚,有许多要花钱的地方,所以他现在对钱把控的比较紧
我想知道结婚之后,你们的钱由谁来管着?这个问题你和他聊过没有?
说是让我 不知道会不会做到
对啊那理解他自己老喝酒买烟下酒店我说就没有
如果他自己抽烟喝酒下饭店,然后你需要用钱的时候,他说没有,这样不行啊!
你看现在你们还没有结婚,他在这个钱上的态度其实就不太友好,结婚之后你不容易拿到家里边的财权,你得想个办法啊,现在还没有结婚呢,一切都来得及啊!
这样吧,亲,你先关注老师,预后有什么问题你来找我,我来帮你分析,给你提供方法