闲鱼买东西可靠么

1个回答
青岛英茂汇1
闲鱼买东西可靠。
闲鱼上买东西只要仔细验证还是靠谱的。
闲鱼买东西是有好有坏的,并不能一概而论。首先要明白一点,闲鱼定位是一个闲置物品自由交易平台,任何人都能在闲鱼上发布商品,像集贸市场一样,也就是大家说的不设门槛。为了确保交易的安全,一定要记住通过闲鱼平台沟通,不要怕麻烦。钱款交易也一定在闲鱼平台内收付。
在闲鱼买东西的注意事项:
1、首先,在购买前可以查看卖家信息。
2、尽量挑选卖家是已认证,并且芝麻信用优秀的。
3、其次,在个人信息界面中,还可以查看评价。
4、只要不是第一次卖货的卖家,建议挑选全部好评的卖家。
5、最后,对于想要的商品,可以点击我想要发起与卖家的聊天。
6、在聊天中,尽量多地向卖家要求展示商品的细节图,如果是一些特殊商品还可以查看证书等内容。