法国路易干红葡萄酒1996年价格多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务的呢,查询到法国路易干红葡萄酒1996年价格可能不是很高的呢,要具体看品质,而且瓶装红酒一般都是有保质期,如果过了保质期那么就会售卖不出好价格。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
法国路易干红葡萄酒1996年价格多少钱
您好,很高兴为您服务的呢,查询到法国路易干红葡萄酒1996年价格可能不是很高的呢,要具体看品质,而且瓶装红酒一般都是有保质期,如果过了保质期那么就会售卖不出好价格。
能不能喝大概多少钱
如果红酒存在明确的保质期,20年已经超过红酒的保质期,则不建议喝,此时红酒的口感可能会变差,甚至滋生细菌,刺激胃肠
售卖也不会有多大价格呢
怎么不说话了
已经发送了呀
基本不会有太高的价格,有可能会有人收藏
但不会卖太高,最多就是三百左右呢