24个英文字母怎么念

1个回答
滴哩鲁他他yr
24个英文字母念法如下。
Aa:[ei],Bb:[bi:],Cc:[si:],Dd:[di:]Ee:[i:],Ff:[ef]Gg:[dʒi:],Hh:[eit∫]Ii:[ai],Jj:[dʒei]Kk:[kei],Ll:[el]Mm:[em],Nn:[en]Oo:[əu],Pp:[pi:]Qq:[kju:],Rr:[ɑ:]Ss:[es]Tt:[ti:]Uu:[ju:],Vv:[vi:]Ww:[′d∧blju:],Xx:[eks]Yy:[wai],Zz:[zi:]。
24个英文字母排序:
一共是26个字母排列顺序为:Aa、Bb、Cc、Dd、Ee、Ff、Gg、Hh、Ii、Jj、Kk、Ll、Mm、Nn、Oo、Pp、Qq、Rr、Ss、Tt、Uu、Vv、Ww、Xx、Yy、Zz。原始人发展出的图示和表意符号是如今现代字母的原型。