男人拉黑女人所有联系方式是结束了

1个回答
生活达人

是的。
如果电话微信都拉黑了,那肯定是要结束这段感情。原因只有双方自己清楚。也有可能是女方单方面的喜欢男人,男人害怕被纠缠选择这种方式。
一个男人把一个爱他的女人联系方式都删除了的两种原因:
第一种原因是因为男人放不下这个女人,却又明知道和这个女人不可能有未来,又怕克制不住自己会忍不住再与这个女人联系,所以,他选择彻底删除这个女人,表明一种要分开的决心。
第二种原因是因为这个男人很讨厌这个女人,他不想与这个女人再有任何关系了,所以将这个女人的联系方式都删除,以后形同陌路。
实际上,无论男人删除一个爱他的女人是出于何种原因,既然男人选择了删除这个女人,那么,作为女人最明智的做法就是体面的离开,即使你再爱他也要离开,不然的话,很可能既失去了体面,又失去了爱情。会更令男人看不起。