早餐食谱简单快速做法

1个回答
摘要 亲爱的,快手早餐常见食谱有:1、3分钟蒸蛋:将鸡蛋放入蒸锅中,加入少许清水,盖上锅盖,将大火蒸3分钟即可。2、简易水煎蛋:将鸡蛋打开,放入平底锅中,加入一勺清水,用中小火慢慢煎熟即可。3、煎蛋饼:将鸡蛋、面粉、糖、黄油、牛奶混合搅拌成面糊,将蛋饼面糊倒入平底锅中,中火煎至两面金黄即可。4、紫薯蛋饼:将紫薯泥、鸡蛋、面粉、糖、牛奶混合搅拌成面糊,倒入平底锅中,中火煎至两面金黄即可。5、香蕉花卷:将香蕉切片,放入面糊和上,用擀面杖将花卷擀成薄饼,煎至两面金黄即可。6、蔬菜卷饼:将蔬菜丁、鸡蛋、芝士、葱、蒜、料酒、生抽、盐等搅拌均匀,倒入平底锅中,于中火煎至两面金黄即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
早餐食谱简单快速做法
亲爱的,快手早餐常见食谱有:1、3分钟蒸蛋:将鸡蛋放入蒸锅中,加入少许清水,盖上锅盖,将大火蒸3分钟即可。2、简易水煎蛋:将鸡蛋打开,放入平底锅中,加入一勺清水,用中小火慢慢煎熟即可。3、煎蛋饼:将鸡蛋、面粉、糖、黄油、牛奶混合搅拌成面糊,将蛋饼面糊倒入平底锅中,中火煎至两面金黄即可。4、紫薯蛋饼:将紫薯泥、鸡蛋、面粉、糖、牛奶混合搅拌成面糊,倒入平底锅中,中火煎至两面金黄即可。5、香蕉花卷:将香蕉切片,放入面糊和上,用擀面杖将花卷擀成薄饼,煎至两面金黄即可。6、蔬菜卷饼:将蔬菜丁、鸡蛋、芝士、葱、蒜、料酒、生抽、盐等搅拌均匀,倒入平底锅中,于中火煎至两面金黄即可。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
1.煎蛋卷 2.荷包蛋 3.早餐油条 4.热狗 5.燕麦豆浆 6.牛奶面包 7.烤面包 8.中式煎饼 9.烤肉汉堡 10.果汁