雅思和托福是什么

宝娟嗓子

雅思是著名的国际性英语标准化水平测试,托福主要是由美国教育测验服务社举办的英语能力考试。

雅思考试(IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。

雅思考试是全球认可度最高的国际英语测试,获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。雅思考试作为全球英语测评领导者,已远远超越其他同类测试成为全球规模最大的国际英语测试。

托福考试流程:

等待进入考场:考生到达考场后应有秩序地在等待区等候,听从考务人员的指令,禁止大声喧哗和拥挤。在完成个人物品的存储、身份证件初审以及阅读和签署考务人员分发的保密协议后,等待考务人员安排入场检录。为避免占用考试时间,建议考生利用此时间如厕。

进场检录和考位安排:考务人员将依次安排考生检录进入考场。考生应携带符合要求的身份证件和签署的保密协议接受主考检录。主考将核收保密协议,审核考生与报名信息及其身份证件(必须是符合前述身份证要求的身份证件)的一致性(使用人脸识别技术)并进行数码摄像。

有以下情形的考生将无法通过身份核查并将被视为身份证件不符合要求拒绝入场,按照ETS的规则,将不退还部分或全部考费。