如何恢复删除的app应用

1个回答
篂学长
重新下载。

恢复方法:

方式一:在应用商店搜索需要恢复的APP,然后下载安装即可。

方式二:通过云端备份恢复已删除的APP,步骤如下。

1、打开手机,找到“设置”,点击“更多设置”。

2、在“更多设置”中找到“备份和重置”并点开。

3、点击页面中的“从云端恢复到手机”选项。

4、点击页面下方的“恢复到此设备”,即可恢复已删除的APP。

手机软件可能存在的安全隐患:

1、信息泄露

目前某些中小网站的安全防护能力较弱,容易遭到黑客攻击,不少注册用户的用户名和密码便因此泄露。而如果用户的支付账户设置了相同的用户名和密码,则极易发生盗用。

4、数据安全保密性无保障

一般使用手机APP应用时人们都习惯设置自动登录,这样一旦手机被他人使用或者丢失等情况发生时,办公系统中单位内部数据或机密信息无疑将被泄露。