就因为男朋友和他朋友一起喝酒多了,让我去接他脱身,我没有去他对我失望透顶,我该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-22
就因为男朋友和他朋友一起喝酒多了,让我去接他脱身,我没有去他对我失望透顶,我该怎么办?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:如果你的男朋友和他朋友一起喝酒太多,而你没有去接他,他对你失望透顶,那么你可以采取以下做法:1. 首先,你应该尊重你男朋友的感受,给他一个真诚的道歉,并向他解释你为什么没有去接他,让他了解你的想法。2. 其次,你可以向他表达你的关心,告诉他你会支持他,而不是把他的错误归咎于他。3. 再者,你可以和他一起商量一个可行的解决方案,让他有更多的机会去控制自己的饮酒量,以及更加有效地避免这种情况重演。4. 最后,你可以在以后提醒他,在他和朋友出去喝酒时要注意酒量,以及不要忘记你的义务,确保他安全出行。以上就是关于你的男朋友和他朋友一起喝酒多了,让你去接他脱身,而你没有去,他对你失望透顶的解决方法和做法步骤。但是,最重要的是,你要让他知道你真的很关心他,以及你一直在支持他。