大庆考b2驾驶证哪家驾校好

1个回答
摘要 亲,您好。大庆考b2驾驶证哪家驾校好?为您推荐:大庆绿城驾校大庆绿城驾校是国家二级驾校,设施齐全的车辆培训场地,省内最新B2.C1.车辆培训标准.模拟高速.山路.隧道等教学场地设施一应俱全。老师很负责,还不乱收费。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
大庆考b2驾驶证哪家驾校好
亲,您好。大庆考b2驾驶证哪家驾校好?为您推荐:大庆绿城驾校大庆绿城驾校是国家二级驾校,设施齐全的车辆培训场地,省内最新B2.C1.车辆培训标准.模拟高速.山路.隧道等教学场地设施一应俱全。老师很负责,还不乱收费。
大庆绿城驾校报名费:小车:C1手动挡:2250元 C2自动挡:2500元。
蛟龙驾校呢?
绿城驾校b2驾驶证学费是多少啊
8800元,费用包含:体检费、照相费、建档费、培训费、学时费、食宿费、四科考试费、补考费(初考和补考全包)、考场模拟费。
蛟龙号驾校也很不错,坐落于新村开发区新发街,紧邻八一农大和科三人工考试路段。于2014年经国家交通部门批准,正式开业,是国家A类二级驾校,现有捷达车35台,考试同款车吉利远景40台,宇通客车5台,解放142车5台,训练场地68000平方米,办公休息场地3500平方米。
蛟龙驾校学费是多少
亲,您好。蛟龙驾校学费:B2;一人一车/科二;三人一车/科三 学费6500元
绿城驾校考试场地在本校吗? 蛟龙驾校费用都包含哪些阿?
绿城驾校考试场地不在本校。 蛟龙驾校费用都包含:体检费、照相费、建档费、培训费、四科考试费