哪个投资理财收益高

1个回答
青岛英茂汇1
投资理财收益高的产品:信托。
信托产品是一种高收益产品,它的收益常常在10%以上,收益高投资门槛也高,需要50万左右才能迈入这个市场。信托产品的投资周期在一年以上,不算灵活,不过信托产品比较安全,只要持有足够长的时间,可以把握属于自己的收益。
理财产品所面临的风险有:
1、市场风险:理财产品有一部分资金会投资到股票市场,所以股票市场的风险理财产品都会有。
2、政策性风险:即宽松的货币政策或紧缩的货币政策都会影响理财产品的净值波动。
3、管理风险:买理财产品是将资金交给信任的管理人投资,如果管理人选股或择股和市场不契合,则产品可能亏损,因此投资者也会面临这个风险。
4、操作风险:一些理财产品是可以灵活申赎的,如果投资者自己操作不当,则可能会追涨杀跌,导致账户亏损。