苹果14蜂窝数据打开连不上网

1个回答
白果老师
苹果14蜂窝数据打开连不上网的原因:

苹果手机蜂窝数据打不开,可能是不在蜂窝网络覆盖范围内,或者是系统、SIM卡出现故障。

iPhone连不上网解决方法:

1、前往 iPhone 设置、蜂窝网络,尝试重新开启该选项。
2、可以在 iPhone 设置或控制中心打开 “飞行模式” 再进行关闭,让设备重新查找信号和网络。
3、尝试重启苹果手机设备。
4、可以将设备连接到无线局域网,手动检查是否存在运营商设置更新并安装相应的更新。轻点 “设置”-“通用”-“关于本机”。如果有可用的更新,您将看到一个用于更新运营商设置的选项。
5、取出 SIM 卡后,再将它装回。如果方便的话,也可以尝试安装其它 SIM 卡看是否正常,以排除问题。
6、前往iPhone手机 “设置”-“通用”-“还原”-“还原网络设置”。此操作不会清除 iPhone 中的数据,但会还原 Wi-Fi 网络和密码设置、蜂窝网络设置以及您之前使用的 VPN 和 APN 设置。