公司餐厅80人吃饭,每天900元标准该怎么吃?

1个回答
摘要 根据每天900元的标准,可以预算每人11.25元用于餐饮。可供选择的早餐、午餐和晚餐菜品应按照人数来确定,每顿餐也应考虑每位饮用者的营养需求。
建议每餐应包括主食菜、具有营养的水果、蔬菜、豆腐类、蛋白质来源的素菜、鸡蛋类及乳制品等几种食物。
早餐可以提供炒饭、炒面、煎蛋、煎饼、豆浆、油条、烧饼等中式早餐;午餐可提供米饭、凉拌菜、油炸菜、炒菜、汤类、豆腐类、蛋类等中式菜肴;晚餐可以提供米饭、油炸菜、炒菜、煲仔菜、汤类、豆腐类、蛋类。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
公司餐厅80人吃饭,每天900元标准该怎么吃?
根据每天900元的标准,可以预算每人11.25元用于餐饮。可供选择的早餐、午餐和晚餐菜品应按照人数来确定,每顿餐也应考虑每位饮用者的营养需求。建议每餐应包括主食菜、具有营养的水果、蔬菜、豆腐类、蛋白质来源的素菜、鸡蛋类及乳制品等几种食物。 早餐可以提供炒饭、炒面、煎蛋、煎饼、豆浆、油条、烧饼等中式早餐;午餐可提供米饭、凉拌菜、油炸菜、炒菜、汤类、豆腐类、蛋类等中式菜肴;晚餐可以提供米饭、油炸菜、炒菜、煲仔菜、汤类、豆腐类、蛋类。
你好,我想说的是,公司80人就餐,一天的标准是900,就是中午一顿饭,一周为例,每天该怎么搭配?
一、星期一: 1. 烤鸭饭:烤鸭、米饭、蔬菜沙拉、酸辣汤。 2. 红烧肉饭:红烧肉、米饭、蔬菜沙拉、汤。 3. 炒面:炒面、蔬菜沙拉、汤。 4. 炸鸡饭:炸鸡、米饭、蔬菜沙拉、汤。 二、星期二: 1. 烤鱼饭:烤鱼、米饭、蔬菜沙拉、汤。 2. 红烧鱼饭:红烧鱼、米饭、蔬菜沙拉、汤。 3. 炒肉饭:炒肉、米饭、蔬菜沙拉、汤。 4. 炸鸡腿饭:炸鸡腿、米饭、蔬菜沙拉、汤。 三、星期三: 1. 烤鸡腿饭:烤鸡腿、米饭、蔬菜沙拉、汤。 2. 红烧牛肉饭:红烧牛肉、米饭、蔬菜沙拉、汤。 3. 炒饭:炒饭、蔬菜沙拉、汤。 4. 炸鱼饭:炸鱼、"
**一周的搭配方案** 星期一:炒荷兰豆、炸鸡、青菜、炒饭 星期二:青椒肉丝、炒菜、米饭 星期三:土豆牛肉、酸菜、米饭 星期四:鱼香肉丝、炒青菜、米饭 星期五:红烧牛肉、蒜苔、米饭 星期六:西红柿鸡蛋、红萝卜、大米饭 星期日:青椒土豆、梅菜扣肉、米饭
具体得看你们那边是什么价位
和喜欢吃什么