车辆维修可以去济南的哪些大专

1个回答
摘要 亲您好,车辆维修可以去济南的:济南职业学院、济南汽车职业技术学院、济南工程职业技术学院、山东交通职业学院、山东财经大学商务学院、山东机电职业技术学院、山东劳动职业技术学院、山东胜利职业学院、山东现代职业学院、山东旅游职业学院、山东轻工职业学院、山东环境工程职业学院、济南护理职业学院、山东艺术设计职业学院、山东烹饪职业学院、山东青年政治学院、济南财经职业学院、山东经贸职业学院、山东动力高等专科学校、济南城市学院、山东科技职业学院、山东体育职业学院、济南工商职业学院、山东信息职业技术学院、山东外国语职业学院、济南职业学院等。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
车辆维修可以去济南的哪些大专
亲您好,车辆维修可以去济南的:济南职业学院、济南汽车职业技术学院、济南工程职业技术学院、山东交通职业学院、山东财经大学商务学院、山东机电职业技术学院、山东劳动职业技术学院、山东胜利职业学院、山东现代职业学院、山东旅游职业学院、山东轻工职业学院、山东环境工程职业学院、济南护理职业学院、山东艺术设计职业学院、山东烹饪职业学院、山东青年政治学院、济南财经职业学院、山东经贸职业学院、山东动力高等专科学校、济南城市学院、山东科技职业学院、山东体育职业学院、济南工商职业学院、山东信息职业技术学院、山东外国语职业学院、济南职业学院等。
可以把单招分数较低的列举出来么?
1. 山东财经大学(招生分数线:高考线500分)2. 山东科技大学(招生分数线:高考线450分)3. 山东职业学院(招生分数线:高考线400分)4. 济南大学(招生分数线:高考线450分)5. 济南职业学院(招生分数线:高考线400分)6. 济南工程职业技术学院(招生分数线:高考线400分)7. 济南师范学院(招生分数线:高考线450分)8. 济南理工职业学院(招生分数线:高考线400分)9. 济南职业学院(招生分数线:高考线400分)10. 济南城市学院(招生分数线:高考线400分)