中国十大电商公司排名

1个回答
摘要 你好,1、天猫阿里巴巴集团旗下,原名淘宝商城,中国线上购物的地标网站,国内B2C购物行业领导型品牌。2、京东著名综合性B2C购物平台,以电商为核心,拓展金融及技术支撑的新型业务体系的互联网公司,配备领先仓储设施的电商企业。3、苏宁易购苏宁云商旗下领先的B2C网上购物平台,国内较大的数码家电类购物与咨询的B2C网站。4、唯品会专注特卖的B2C网购平台,领先的名牌时尚折扣网,极具价值的电子商务企业,融入了SNS模式的新型网购网站。5、淘宝网阿里巴巴旗下购物平台,国内领先的个人交易网上平台,世界范围的电子商务交易平台。6、国美大型B2C跨品类综合性网上商城,由国美电器网上商城和库巴网两大电商平台整合而成,独立品牌/独立网站/独立运营模式下的电商平台。7、1号店国内首家以自营模式试水生鲜领域的综合电商平台,大型网上超市。8、当当网国内领先的B2C网上商城,中国较大的中文图书网上商城,网上图书零售市场的引领者。9、亚马逊全球商品品种最多的网上零售商,财富500强公司,全球最大的电子商务公司之一。10、聚美优品
咨询记录 · 回答于2022-12-16
中国十大电商公司排名
你好,1、天猫阿里巴巴集团旗下,原名淘宝商城,中国线上购物的地标网站,国内B2C购物行业领导型品牌。2、京东著名综合性B2C购物平台,以电商为核心,拓展金融及技术支撑的新型业务体系的互联网公司,配备领先仓储设施的电商企业。3、苏宁易购苏宁云商旗下领先的B2C网上购物平台,国内较大的数码家电类购物与咨询的B2C网站。4、唯品会专注特卖的B2C网购平台,领先的名牌时尚折扣网,极具价值的电子商务企业,融入了SNS模式的新型网购网站。5、淘宝网阿里巴巴旗下购物平台,国内领先的个人交易网上平台,世界范围的电子商务交易平台。6、国美大型B2C跨品类综合性网上商城,由国美电器网上商城和库巴网两大电商平台整合而成,独立品牌/独立网站/独立运营模式下的电商平台。7、1号店国内首家以自营模式试水生鲜领域的综合电商平台,大型网上超市。8、当当网国内领先的B2C网上商城,中国较大的中文图书网上商城,网上图书零售市场的引领者。9、亚马逊全球商品品种最多的网上零售商,财富500强公司,全球最大的电子商务公司之一。10、聚美优品
电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于客户端/服务端应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。电子商务分为:ABC、B2B、B2C、C2C、B2M、M2C、B2A(即B2G)、C2A(即C2G)、O2O等。
有没有一个火蝠电商的
他是一个电商代运营公司
国内前十网店代运营公司
已赞过