地痞砸车,军长女儿见义勇为被警察抓是什么电视剧

1个回答
摘要 你好亲,地痞砸车,军长女儿见义勇为被警察抓是电视剧《为你钟情》。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
地痞砸车,军长女儿见义勇为被警察抓是什么电视剧
你好亲,地痞砸车,军长女儿见义勇为被警察抓是电视剧《为你钟情》。
《为你钟情》是由朱德承导演,成晖、佟大为、陈丽娜等主演的25集电视剧,2008年上映。一场突如其来的遭遇战,让退役特警施慧(陈莉娜-饰)一展身手,制服歹徒解救人质的一瞬间,她也俘虏了刘春(佟大为-饰)和高煜(成晖-饰)的心,可她却始终难忘绿色的军营,难忘那纯洁炽烈又刻骨铭心的童涩初恋. 情爱就如同风中弱草,过去与现在,一样孤零飘散……